Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
киноляпы 2 Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
Сообщение отредактировал Neril - Понедельник, 14-Апр-2008, 18:42
Добавлено (03.05.2008, 23:12) --------------------------------------------- омфг, классика ВоВ!!! (осторожно - боян) World of Warcraft – мир героев. Богатая история Азерота полна ими, начиная с Малфуриона (Malfurion) и Тиранд (Tyrande), и заканчивая Магни (Magni) и Траллом (Thrall). Но имена этих персонажей – не единственные, которые звучат в ушах шести миллионов игроков WoW MMO со всего мира. С развитием мира игроки сделали себе имена и создали персонажей, которые тесно переплелись с историей WoW, хорошо это или плохо. Некоторые из таких персонажей известны только настоящим фанатам: Indalamar (Индаламар), навсегда изменивший класс воинов, выпустив свое видео в конце беты. George (Джордж), продемонстрировавший всему миру истинную силу Thunderfury. Или Mute (Мьют), создавший известную серию видеороликов “World of Roguecraft”. Некоторые персонажи стали настоящими легендами, а их слава распространилась далеко за пределы игрового мира.
Наверное, вы уже догадались, о ком идет речь. Единственный персонаж WoW, когда-либо появлявшийся в Jeopardy. Звезда первого и знаменитейшего видео о WoW. Человек, миф, легенда: Leeroy Jenkins (Лирой Дженкинс). Тем, кто не слышал о легендарном Лирое, стоит посмотреть видео. История началась, когда Лирой на время отлучился из игрового мира (находился в статусе afk), а его группа строила планы по поводу того, как победить в очередной схватке в подземелье Blackrock Spire (Вершина Черной Скалы). Через некоторое время Лирой вернулся и воскликнул: «Итак, время настало. Давайте сделаем это! Лиииррооой Джееенкиинс!» С этими словами он вошел в следующую комнату. Результатом этого действа стала зрелищная смерть Лироя и его друзей. Видео было отличным и настолько классическим, что незамедлительно стало сенсацией среди сообщества WoW.
Секс в индийском кино) Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
Сообщение отредактировал Neril - Пятница, 09-Май-2008, 17:34