|
Отзывы
|
|
| Smallik | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Гильдия отличная, дружная, общительная. Просто мало кто в онлайне + берут в гильдию всяких разных которые даже заявки на сайте не оставляли. Продолжение следует....
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 01:15 | Сообщение # 17 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Гость) Мне конечно неинтиресно Хорошее начало Отписаться можно как раз в этом подфоруме (Внешняя политика). Или мне в игре/в асю. Перспективы интересные, а именно: совместные походы, рейды. Приношу свои извинения за "быстрый" ответ, праздники - тяжкое время...)
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Cassirius | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 03:19 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Основная часть у нас это 30-40 игроки,они формируют костяк Гильдии.Есть и хаи(их список у нас на сайте).Так как все друиды то работать на хиле непривыкать,онлайн ближе к вечеру начиная примерно с 19.00 и до 22.00.Можно так же провести общий турнир или эвент.Предлагаю создать отдельную тему(где мы будем договариватся о совмесных мероприятиях) что бы не засорять эту. Quote (Lenar) праздники - тяжкое время...) Что есть то есть)
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
Сообщение отредактировал Cassirius - Суббота, 05-Янв-2008, 03:20 |
| |
|
|
| Lenar | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 16:32 | Сообщение # 19 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Cassirius, переезжаем http://mirimafion.ucoz.ru/forum/24
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| FLIPS | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ОЧень класная ГИЛЬДА!!!!!! Только есть 1 минус - кач, гильда хоть и дружная, но это правило мне не нравится!!!!! Это мое мнение!!!!! P.S. Надеюсь после этого меня не выкинут из гильды???
Когда тьма приходит за нашими душами, Кто-то должен восстать – они свет прошлого Их имена высечены на камне, они живые легенды. Их неизвестные подвиги никогда не забудут ЭТО Mirima Fion! Полные чести и бесстрашия!
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (FLIPS) P.S. Надеюсь после этого меня не выкинут из гильды??? столько новых лиц что аж хочеться вернуться
у мну нет инэта потому и неиграю
|
| |
|
|
| FLIPS | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:37 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Чем больше, тем лудше!!!
Когда тьма приходит за нашими душами, Кто-то должен восстать – они свет прошлого Их имена высечены на камне, они живые легенды. Их неизвестные подвиги никогда не забудут ЭТО Mirima Fion! Полные чести и бесстрашия!
|
| |
|
|
| Elmiria | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Спасибо рогу 50+ (к сажелению я не запомнил имя ,он мне очень помог)
|
| |
|
|
| Cassirius | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:03 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Гильдия на мой неискушенный взгляд лучшая на сервере(но после Транквилити ).Очень дружные,веселые,приятные люди
Надежда-первый шаг по дороге разочарований...
|
| |
|
|
| Ariand | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:03 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Цілком і повністю згоден із Кассіріусом.
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Среда, 01-Июл-2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| годик спустя я тоже напишу гильдия отличная,вейд стараецо
|
| |
|
|