|
trance
|
|
| Dpyidko | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да че ты, я понимаю я молодой, красивый, интелектуально развитый молодой человек, и некоторые так завидуют, что опускают себя ниже плинтуса
инсульт
|
| |
|
|
| Neril | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Полковник
|
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
|
| |
|
|
| Vizz | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Люди, да хватит вам... что вы в самом деле? Мы все уважающие себя люди... давайте жить дружно (с)
Я делаю из врагов печеньки © Daszun :) Дворф никогда не спешит и никогда не опаздывает.
|
| |
|
|
| Dpyidko | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 03:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| да бан, что тут думать. если у него не один айпи то ему повезло.
инсульт
|
| |
|
|
| Jalain | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 04:57 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Dpyidko, мне уже начинать вешаться? хацкер мать тваю!! ржунимагу 
<< Gratulari >> "предвзятое отношение к незнакомому человеку - слабость социума"
|
| |
|
|
| Vizz | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 09:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Dpyidko, Jalain, как говориться на форме моего провайдера: "Я конечно извеняюсь за оффтоп, но..."Но зачем гнать друг на друга, закройте топик и все. И вообще я в шоке, были ж в одной Гильдии, а тут на тебе...
Я делаю из врагов печеньки © Daszun :) Дворф никогда не спешит и никогда не опаздывает.
|
| |
|
|
| Dpyidko | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Да вы что, вообще несоображаете? Посторонний человек оскорбительно выражаеться на форуме гильдии. Употребляет нецензурную лексику. Таким людям не место здесь
инсульт
|
| |
|
|
| Eluna | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 18:46 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| банан ему в руки и гудбай
Роги - санитары ВоВ !
|
| |
|
|
| Gerbera | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Люди создайте тему жопашники и пишите всё что хотите
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 20:58 | Сообщение # 25 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| омг, стоит уехать на пару дней, а тут без тебя и забанить некому...) Jalain, я конечно понимаю что ты ниипацца как крут, но иди ты уже в баню. З.Ы. Почитай свою подпись.
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Jalain) Эльмина ты супер модератор! респект и уважуха! ... спасибочки, я знаю))) Quote (Jalain) убейся !!!! Знаешь Джал, тебя же нормально попросили больше не гадить у нас на форуме, а ты всё никак не успокоешься! Какой то ты недалёкий человек...( жаль тебя просто и всё...у тебя, что, шило в заднице, сидеть спокойно не можешь?икренняя просьба к тебе - сделай так, чтобы мы тебя долго искали, говоря простым языком - потеряйся! а если и это не поможет, то последуй своему совету и убейся об стену!!!
|
| |
|
|