|
Помощь с установкой и настройкой клиента
|
|
| Lenar | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
 ГЛ Вольные Ястребы
Статус: Offline
| Многие часто задают вопросы по установке и настройке клиента и проблемам, связанным с ними в разных топиках по "ходу дела". Просьба теперь отписываться только тут, дабы систематизировать этот процесс
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Вытаскиваю обсуждение насущной проблемы сюды =) ыыы =) а тепер о неприятном! Начел инсталировать но на 4 % зависает =( щас чота придумаю!!! Добавлено (21-Сен-2008, 17:54) --------------------------------------------- а зависает тогда когда наченаеца установка common.MPQ... продолжаю думать что делать (с) Мегамен
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Проблему решыл!!! Нашол фаил который не копирует и скачал ево с инета! Тепер всьо норм =) Добавлено (18-Дек-2008, 18:24) --------------------------------------------- Народ выручайте!!! Дайте кто-то ссылку на Installer Tome 4.mpq.part или скиньте по аське! А то пытаюсь Лича установить а фаил павреждьон ( "MPQs-2\LichKing common\unconditional\Data#lichking.MPQ\Creature\VrykulFemale\VrykulFemaleCaster.M2 ) =(
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| это файл из дистрибутива лича чтоль? там обычно инсталер том... я установленный скачал... нема инстала...
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Сама игра есть а вот пишет что у меня сама игра не установлена =( а скачивать всю игру не хочу
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| бр... уже другая проблема?) ну ЛК ставится при наличии БК... В принципе любой версии... Даж если не ставил, но хоть раз запускал... Запусти БК разок
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Хм тепер при установке уже проблема с Installer Tome 5.mpq.part и хз почему! Пишет тоже самое что было с Installer Tome 4.mpq.part =( может ктота может по аське или на мыло скинуть Installer Tome 5.mpq.part ??? Выручайте!!!
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Я абсолютно точно знаю у кого есть диски... народ, не жидитесь... <_<
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| У меня загружает до 94% и пишет ошибку! Мне не надо вся игра мне тока 1 фаил! Я у Ундиии б скачал но он камп в ремонт здал =(
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 08:29 | Сообщение # 10 |
|
| помогите мне народ у меня файлы не разорхивирывает common.MPQ u lichking.MPQ помогите че делать??? или дайте ссылку где легко и быстро скачать??
|
| |
|
|