Путь от Паладина до Разбойника и от Разбойника до Паладина
Часть 1 В то время я был так легкомыслен, хотя и прошел не одно сражение за славный горный город, святыню Дварфов – Стальгорн. После очередного сражения я сидел у себя дома полировал свою булаву, и чистил доспехи. Нечего не предвещало плохих новостей, как в друг ко мне в дом вломился мой старый знакомый разбойник по имени Адриан, он был так напуган что даже не мог говорить, я усадил его на стул, налил пивка и он поведал мне что случилось. Он рассказал что в поселке Южнобережье который находиться в предгорьях Хилсбарда была жестокая бойня в которой погибли почти все Дварфы и в том числе мой старый приятель и друг Эрни Бронзобород. Это повергло меня в шок, я не знал что делать, я кинулся собираться в поход но Адриан остановил меня, он сказал что в одиночку я не прорвусь, и еще он сказал что может научить и показать как можно скрытно пробраться в логово врага, используя лишь ловкость, нож и способность прятаться в тени, о которой он мне и поведывал, он сказал всего одну фразу: “Забудь все чему тебя учили, забудь про свое оружие и доспехи, забудь про свет, просто доверься мне.”
Так началось мое приключение в шкуре скрытного убийцы.
выношу сие на общие рассмотрение, не судите сторого.