|
|
Просто стихи...
| |
| Ксюлион | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как разобраться в том, чего не понимаешь? Как научится жить, когда души уж нет... Ты ведь молчаньем просто сердце убиваешь, А крик души не слышен, хотя и шума нет... Как поступить...что выбрать... Зачем так жить скажи...молчишь... А я тебя в отчаянии не вижу, Ну почему ты так безропотно сидишь? Я не судьба, не рок...не злой предатель... Я просто тихая, не смелая душа. А ты порою даже мой создатель... Как жаль, что лишь порою, не всегда. Тогда б была твоей, жила тобой, Не в силах оторвать восторженный свой взгляд. Не знала бы решений беспокойных, Ночей бессоных, что влекут назад. Могла бы каждый день благодарить Что у меня есть ты, а значит, я ликую! Могла бы, только что тут говорить... Я просто очень сильно здесь тоскую. Хоть ты и рядом, тут, со мной... Как раньше на тебя взглянуть я не решаюсь. Все потому, что он пустой, И я с ним тихо, в три погибели сгибаюсь... Я здесь, я вся такая пред тобой - Чужая, даже хуже - не родная... А ты хотел бы завести детей, А я никак на то не соглашаюсь... Мой тусклый взгляд, и в сердце тишина Выводят как всегда из равновесья... Ох, если б я могла...но все не так... Прости, но я не чувствую в нас счастья. Я не судьба, не рок...не злой предатель... Я просто тихая, не смелая душа. А ты порою даже мой создатель... Как жаль, что лишь порою, не всегда.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо )))
Сообщение отредактировал Ксюлион - Среда, 17-Июн-2009, 23:26 |
| |
|
|
| Эреникус | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Красиво, но почему все так печально?
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 16:13 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| жизнь такая
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Будем надеяться что жызнь перейдьот на белую полосу и всьо станет хорошо =)
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Среда, 08-Июл-2009, 07:50 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ко мне приходит пустота, В который раз я заспаю... Дремлю сижу, и вот она На пятки снам идет, ступает. Проходит первый круг и я Уже не чувствую страданий. Она их терпит за меня, Но и желаний не оставит... К второму кругу подошла, Как хорошо, и так спокойно. Я никому тут не нужна... И пусть, зато уже не больно. И вот последний, третий круг Она неспешно начинает. Роняю на пол горсти мук, И тихо спину разгибаю... Вот все прошла она и здесь Я чувства все свои теряю... Она в открытою мной дверь Надежду, веру не пускает. И я живу одна в тиши, Закутавшись в объятья ночи. Пытаюсь капельку найти Того, что сердце мое хочет... Но там царит лишь пустота, И ни на что не отвечает. Я так ждала ее тогда, А почему? Никто не знает...
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ты пришел ко мне во сне, Прошептал одно слово - "люблю" Ты не должен говорить это мне, Я ж теперь не смогу, не усну... Закрываю глаза и лечу Лишь к тебе, лишь к твоим рукам. Ничего так уже не хочу, - Прикоснуться к твоим нежным губам... Вновь почувствовать страсти пожар, Утопить свое сердце в любви, Чтобы ты меня крепко обнял, Прижал нежно к своей груди. Отогнал мои страхи и дрожь, Приютил в своем доме на ночь. И унял мою глупую скорбь... Я могу тебе чем-то помочь? Расскажи о себе, свою жизнь. Нарисуй на листке свою суть. Чтобы я могла разобрать, И спокойно на плече заснуть. А с утра, когда тихо уйдешь, Я проснусь одна на яву... И с надеждой, что ты скоро зайдешь, Буду ждать, когда снова усну...
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Что дороже жизни моей, Всех страданий и тягостных дней? - Один чистый пречистый взгляд Твоих детских озорных очей! Что дороже любых наград, Любых почестей и похвал? - Один нежный ласковый взгляд, Взгляд любимых тобой людей! Что не стоит даже рубля? Об оплате здесь не идет речь... Те поступки, что совершаем любя, Чтоб любимых своих уберечь! Я прощенья не попрошу Лишь за то, что люблю тебя... Остальное я отпущу На твое понимание меня! Что дороже жизни моей, И важнее тебя и меня? - Звонкий смех наших детей Тех, что любим не помня себя!
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Я тебя обниму? Позволь... Я замерзла, руки как лед. Не смущайся, Просто постой... Ведь от этого мой страх не пройдет. - Разве ты боишься? - Чего... - Я не сделаю больно тебе! -Знаешь дело конечно твое - Разреши... - Курткой укрою, подойди ко мне. Так тепло. Спасибо тебе... И за куртку, и за тепло тел. Я согрелась Мне горячо... Ты еще чего-то хотел? - Да, и сейчас хочу. - Только... - Не смею о большем просить... - Я знаю, сейчас отпущу - И все... - Мне придется тебя забыть! Я могу остаться Но... Ты ведь знаешь меня лишь такой. Я боюсь, что Не суждено... Нам остаться под крышей одной. Я...- молчи! - Прошу тебя... - Я хочу лишь от сердца ключи. - Чтобы завтра, - Или потом... - Я мог просто к тебе зайти. Ты уверен? постой, Посмотри... Ведь назад их не так просто вернуть! Да и стоит ли... Так рисковать? Стоит ли жизни наши сплести, изогнуть? - Считаю, что да! - Подойди ко мне... - Хочу нечто тебе подарить... - Ты не пугайся, - Ступай... - Это всего лишь нашей странной судьбы нить. - Если хочешь - Можешь надеть... - Или потом кому-то отдать... Я оставлю его себе... В надежде, Что мы сможем его оправдать! P.S. У нее в руке красовался кулон, В нем были их дети, она и он.
|
| |
|
|
| Диониссия | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| мило)
Что нас не убивает, то делает сильнее. 
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 01:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| молодцы Ксю и Ди
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:39 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Белым мелом На стекле небосклона Напишу одно слово – «Люблю» Я люблю От дома, до дома Наблюдать на небе Зарю. Я люблю, Когда в плед завернувшись Утыкаюсь в родимую Грудь. Я люблю за то, Потому что… Просто так…просто Сильно люблю. И смотря На огонь в камине, Попивая тихонько Вино Обещаю, Что только отныне Никуда, на за что Не уйду. Я хочу Жить здесь, улыбаясь. Я хочу почувствовать Рай. Но тебе Никогда не признаюсь, Для меня – ты Ангелом Стал.
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Если б ты желал, Наверно – смог. Если б ты хотел – Ты б все узнал. Если не судьба, Не значит – рок. Если ты один, Что не удел. Я тебе скажу – Ты поразмысли. Может, обретешь И свой предел. Только ты всегда Все это мог, Видимо не очень-то Хотел. И любовь, и деньги – Все твое. Это ты достиг, Преодолел. Но меня познать – Не смог. Ты об этом позже – Пожалел.
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Мы грубеем день ото дня, Из года в год, просыпаясь в постели. Забываем мечты и любя Закрываем приоткрытые двери. Говорим себе, что вот так Не проникнут к нам зло и потери, Что все остальное – пустяк. Но сквозит в забытые щели. Там, где нужно идти – отступаем, Там, где нужно что-то сказать – молчим, Каждый год себя убиваем: Тихо, медленно, из-под полы на других ворчим. И пройдя мимо тех, кто «не может», Скажем вскользь, как будто любя: Мы тебе уже не поможем, Нам никто не помог, и мы не будем тогда! Мы грубеем день ото дня, Из года в год, просыпаясь в постели. Забывая людей, что когда-то Открыли пред нами закрытые двери. Почему мы не смогли? Почему сердца наши так огрубели? Неужели мы, как и все Проснемся однажды в одинокой постели? И никто уже не подойдет, Не задаст банальных вопросов. Неужто от нас любовь и нежность уйдет, И останется лишь одна темень и посох. И пойдем по дороге одни, Ища путь нам нужный на ощупь. А могли бы прямо идти, Задавая «родным» наводящие вопросы. Мы грубеем день ото дня, Из года в год, просыпаясь в постели. Что мы делаем не так, любя? Почему не откроем всем двери? Боль и страх, ошибки и опыт Не дают беззаботно и радостно жить. Ты живи так, как жил бы, Если б некого было винить. Не можешь? Устал от боли? В твоих глазах все та же тоска миров? Забудь, выбрось пуд соли, Не запирай дверь в сердце ты на засов. Все, что прошли, что знаем Делает сильнее нас, И вместе с тем мы сгораем, Сжигаем частицу себя и говорим я «пас». Мы грубеем день ото дня, Из года в год, просыпаясь в постели. Ты попробуй любить себя, Но только так, чтоб другие быть рядом хотели.
Сообщение отредактировал Ксюлион - Пятница, 06-Авг-2010, 20:42 |
| |
|
|
| Эреникус | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| как всегда, красиво и почему то очень печально....
|
| |
|
|
| |