|
|
Просто стихи...
| |
| Ксюлион | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я берег моря помню белый, Лучи заката и огни. И ты, казалось такой смелый, Ты обнимал меня, пойми… Тот вечер сказочно начался, Тебя не знала я, а ты... Ты в сердце навсегда остался, Забыл забрать свои ключи. Теперь оно все чаще бьется, Как только вспомнит о тебе. И что сказать, уж не проснется… Пока ты не напомнишь о себе.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо )))
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| -Ты ведь любил меня? -Когда-то было... -А что теперь? -Лишь тишина... -А помнишь, я тебя любила? -Да, было дело. -Так всегда... -А что случилось? -Ты исчезла... -Да, но разве только я? -Ты меня найти хотела? -Да...но так и не нашла... -Любовь проходит, знаешь? -Знаю. -И я не верю в чудеса. Но вот в твоих руках я таю ...И по щеке бежит слеза... 
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| К тебе хочу, пусть не надолго: На пару дней, иль пять минут. Тебя увидеть очень сложно, Я здесь в Москве – а там… Хочу порой уехать очень Туда, где нет знакомых лиц. Туда, где мы с тобою можем Побыть вдвоем, хотя б чуть-чуть. Хочу забыть, что существую, Что есть проблемы и дела. Ты знаешь, по тебе тоскую, Хочу быть рядом, не судьба… Что все мои желанья в вечном? Игра, пустяк... каприз дитя. Пусть этот мир не безупречен, Хочу, чтоб в нем был ты и я.
|
| |
|
| |
|
| Lenar | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Браво Красиво...)
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Диониссия | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я больше предпочитаю белый стих..... В прекрасном замке жили сестры. Мечта, легкая и мимолетная, Вера, сильная и непреклонная, Любовь, воздушная и прекрасная, Страсть, горячая и обжигающая. Вокруг замка находился чудесный сад, В этом саду цвели редкие цветы И пели экзотические птицы. Мечта и Вера очень любили их пение. Прогуливаясь в саду, под пение птиц, Мечта и Вера задумались: Существует ли любовь с первого взгляда? И решили спросить об этом Двух других сестер: Любовь и Страсть. Они нашли их в самом укромном месте замка. Мечта и Вера задали им один вопрос: Существует ли любовь с первого взгляда? Любовь, лукаво посмотрев на них, Сказала: Существует… Но в разговор Вмешалась Страсть: Существует, существует; Подтвердила Страсть, но чуть позже добавив: -Видите как мы похожи? Мечта и Вера пристально на них посмотрели И не нашли в них никакой внешней разницы. -И вправду, похожи. Ответили хором Мечта и Вера. Страсть продолжила: -Только Время способно нас различить.
Что нас не убивает, то делает сильнее. 
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А я и не знал что нашы девушки такие талантливые
|
| |
|
|
| Аюшка | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ксюня ты не перестаешь удивлять=) Огромный респект, стихи красивые очень..Продолжай в том же духе зайка
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ...спасибо всем ))) Аюш, слушаюсь и повинуюсь - продолжаю в том же духе.... Я прихожу, когда ты одурманен. Я прихожу, когда ты спишь один. Я приношу заветный белый камень, Чтоб сделать мир немножечко другим. Я ангел, что в объятьях ночи Порхает между двух миров, а ты. Ты демона увидеть хочешь, Того, что разбивает все мечты... Я прихожу, когда уж нет надежды. Я прихожу, когда уснет любовь. Я прихожу так тихо, безмятежно, Что у тебя застынет в жилах кровь. Я ангел, но летать я не умею. Ты смертен, но порой взлетаешь ввысь. А я тебя в смятении жалею, Чтоб снова все поверили в любовь…--- Я прихожу, когда ты безнадежен. Я прихожу, когда уж руки опустил. Я прихожу, когда ты уж повержен, И приношу одежду, что ты сам себе пошил. Есть люди белые и в свете... Есть те, кого окутал мрак совсем... Но нет таких, чтоб без надежды в сердце, Смотрели и судили обо всем. Я прихожу, когда ты унываешь. Я прихожу, когда ты так молчишь. Я прихожу, когда ты умираешь, И не уйду, пока могу помочь, малыш. Я буду рядом, даже если ты исчезнешь. Я буду тут, когда ты замолчишь. Я буду, даже если ты меня отвергнешь, Я буду тут, когда ты постучишь...
|
| |
|
|
| Диониссия | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Чем симпатична нам земля? Она тверда и прочна. На нее можно опереться. Земля всегда была, есть и будет. Она просто так не уйдет из-под ног. А воздух? Чем он так хорош? Он легок и ненавязчив. Он прост, но не такой как все: Волен и свободен, Его невозможно поймать, Но в тоже время он всегда рядом. Вода мелодична и прекрасна. Бывает порою холодной, А порою согревает получше огня. Дарует жизнь она И радость приносит Журчанием ручейка. Земля, воздух и вода Прочны, легки и хороши… Но вот огонь? А как же он? Огонь опасен и прекрасен. Он дарует нам тепло. Он как греет, так и обжигает. Не стоит с ним играть. Никогда не знаешь, Когда обжечь он может. Он свет дарует нам дневной, В кромешной тьме ночной. А человек? Какую роль играет он? Он как земля, дает опору нам. Он как воздух, волен и свободен, Он как вода, дарует жизнь, Он как огонь, несет тепло и свет.
Что нас не убивает, то делает сильнее. 
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Хм..Ди, здорово...я лично никогда не думала о человеке в таком разрезе :-)... Может, потому что я не так часто считаю себя человеком
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я снежинкой стать пытаюсь, Улететь к тебе зимой. На ладони твоей таять, С ранней утренней зарей. Быть с тобою рядом столько, Чтоб наполнить смыслом жизнь. Ты скажи прийти во сколько? Чтоб с тобой всю жизнь прожить. Я не знаю сколько длится Поцелуй любви Земной. Дай к тебе мне прикоснуться, Забери души покой. Пусть ей снова снится море Горы, Солнце...облака. Пусть она резвится вдоволь С тобой вместе - навсегда. 
Сообщение отредактировал Ксюлион - Понедельник, 25-Май-2009, 23:42 |
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я хочу остаться одна, Никогда больше так не любить. Умирать, и снова вставать, Чтобы счастье тебе подарить. Я хочу остаться одна, Не грустить, и не рваться к тебе, Чтобы Солнце тобой не затмить, Чтобы сердце не вырвать себе. Я хочу остаться одна… Не вини прошу ты меня. Если б память могла любить, Если б я не меняться могла… Я хочу остаться одна, И тебя прошу - отпусти и ты, Разве я не долго ждала? Разве я не могу так уйти? Я хочу остаться одна, Позабыть, что было со мной. Все начать с белого листа, Поделиться новым счастьем с другим… Я хочу остаться одна…
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Ксюлион | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Как ты думаешь, жизнь существует? Что ты можешь в ней обрести? Разум хочет богатства - душа протестует, Ей не хочется для этого жить! Она ловит руками снежинки, Что ложатся зимой на глаза. А ночами листает картинки, Все ведь сделано было не зря! Ну а летом летит на природу, Чтоб почувствовать Солнышка жар. Ей тепло в любую погоду, В любом месте, где ее ты застал! Пусть весной ей грустно отчасти, Пусть не может забыть неба цвет! Ей свобода нужна лишь для счастья, Чтоб спокойно продолжить свой бег. Ну а осенью все пожелтело, И она тихо смотрит в окно... Все, чего она так хотела - Унесло,отцвело, и ушло... Что ты хочешь от жизни добится? Быть богатым, успешным и все? Но в тебе никогда не родится То, что дорого так для нее...
Сообщение отредактировал Ксюлион - Среда, 17-Июн-2009, 23:15 |
| |
|
|
| |