Пятница, 06-Мар-2026, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Самолеты из бумаги - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Ростер · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самолеты из бумаги
DaszunДата: Вторник, 26-Май-2009, 23:52 | Сообщение # 1
Заместитель GM
Статус: Offline
Трое детей играло на поляне. Они бегали с бумажными самолетиками, и по всей видимости представляли себе аэропорт. Вот девочка срывает одуванчик и сажает его к себе на самолет, потом бежит в другой край площадки и высаживает его там. Тут же его подбирает мальчик и перевозит дальше. Подумайте только, сколько счастья из таких простых вещей: бумаги и цветов... Любой камешек на поляне может превратится в очень важный груз, одуванчик - в группу паращютистов, достаточно всего лишь приложить немного фантазии, и не обращать внимания ни на кого вокруг себя.

Что бы вы сказали, если бы увидели троих взрослых людей, играющих в такие самолетики? Смотрите! Павел Иванович срочно перевез камешек к Марье Николаевне! Она вручила ему приз-цветочик и попросила довезти до Ивана Сергеевича вторую посылку на свем зверхзвуковом транспортном самолете из страницы блокнота. Ну не правда ли, смешно? да... но смешно ли? Чем отличаются взослые от детей? Почему взрослые не могут позволить себе поиграть в такую игру? "Что скажут люди! Положение не позволяет! Уже выросли из этого!" это нормальные мысли любого человека... но не ребенка. Дети свободнее, им все равно кто на них смотрит, и что подумает. Они просто будут получать удовольствие от своей игры.

И вот, мой самолетик готов. Я нарисовал на нем флаг России и красную звезду, как рисовал её в своем детстве на аналогичных самолетиках. Затем я встал у окна, и запустил его...

Лети мой самолет, лети на свободу...

Живи, чтобы летать
Летай, чтобы жить!

Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают.

"я епал такие рейды))" (с) Zertal

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mirima Fion © 2006   Сайт управляется системой uCoz