|
D.O.A.
|
|
| Pravex | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я представляю гильдию Defender of Alliance (D.O.A.). Существуем мы недавно, примерно с 12 марта. До этого гильдия была под руководством других людей. Мой визит к Вам, вызван предложением о возможных совместных рейдах, обменом списка игроков которых не стоит принимать в гильдию. Да и простым нормальным общением. Нам понравилась Ваша аккуратная тема на форуме Wnet, поэтому к Вам проявился интерес. Мы готовы рассмотреть любого рода сотрудничество, если оно взаимно. Мы живём тут http://doa.org.ua
|
| |
|
|
| Neril | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ем… На вашем ростере doa состав отличается от My WebPage хоть последний обновляется с сильный запозданием(это слабо сказано)), но разница большая. Персонах Pravex вообще в абадонеMy WebPage Прокомментируйте данную ситуацию, хотя склонен думать что это баги WoWdb 
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
Сообщение отредактировал Neril - Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:11 |
| |
|
|
| Pravex | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Сам ответил на вопрос.
|
| |
|
|
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Форум красивый
Тццц.... Эльфика спит!!!
|
| |
|
|
| Pravex | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Gerbera, спасибо.
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Заместитель GM
| Доброго времени суток представителю гильдии Defenders of Alliance. Как заместитель Гильдмастера хочу поприветствовать Вас у нас в гостях. Ваше предложение будет рассмотрено высшим советом. Прошу подождать некоторое время, уверяю это займет всего пару дней. А пока хотелось бы задать пару вопросов: 1. Кто будет связным с нами от имени Вашей гильдии. 2. Нужна ли Вам и вашим согильдийцам отдельная ветка на нашем форуме, для удобства сотрудничества.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Elasar | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Officer
| Ну Defender of Alliance (D.O.A.). желаю вам процвитания Сайт хорошо зделан)
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Мне тоже понравился сайт Defender of Alliance надеюсь вы не тока сайтом можете похвастаца =) Надеюсь мы сможем стать хорошыми союзниками =)
|
| |
|
|
| Pravex | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 03:03 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо Вам за гостеприимность. Надеюсь на долгое и плотное сотрудничество Ваша кнопка будет добавлена у нас на сайте. До встречи.
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Приветствую. Должен принести извинения за долгое молчание, ваше предложение попало как раз на период небольших перемен, в связи с чем нужно было время все довести до конца. Итак, к делу. Предлагаю нам начать общение с обзора того, чем мы будем друг другу полезны. Посему приглашаю вас в полном составе (как и всех наших союзников) в рейд-календарь. http://proverb.jino-net.ru/phpraider/index.php
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|