|
Excalibur Legion
|
|
| Palach | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Гильдия Excalibur Legion и Excalibur протягивает Вам руку дружбы и предлагает Вам заключить крепкий союз, между нашими гильдиями. От себя скажу что очень понравилась ваша тема на форуме Внета и много хорошего слыша о Вашей гильдии) Наш сайт: http://www.excalibur-wow.clan.su правда он находится в доработке, но все же будем пады видеть вас у нас в гостях)
зам Гм гильдии Excalibur Legion
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Ну и погодка – пронеслось в моей голове, и я захлопнул окно, за которым уже несколько часов подряд лил дождь. Я сидел в таверне и наслаждался жареной кабаньей ляжкой. Мы с друзьями только вернулись из очередного похода и, несмотря на полностью вымокшее снаряжение, настроение было на подъеме. - Господин, - услышал я голос трактирщика, направляющегося в мою сторону, - Пока Вас не было, некий человек оставил вам письмо. Это было два дня назад, но я не знал где вы находились, и не мог перенаправить его вам. - Все нормально, - произнес я, беря в руки конверт, - Спасибо. «Руководству Гильдии Mirima Fion» - гласил его заголовок. Похоже действительно мне… И ниже подпись: «Palach, зам Гм гильдии Excalibur Legion». Что ж, по крайней мере, не сама Смерть - подумал я и вскрыл конверт. Изучив его содержимое, я подозвал трактирщика. - Принеси, пожалуйста, перо и бумагу, - мне нужно ответить этому господину. Трактирщик довольно быстро исполнил мою просьбу, я взял в руки перо, подвинул к себе свечу и начал писать письмо. В трактире стояла небывалая для этого времени тишина, очевидно из-за непогоды многие посетители просто не хотели высовывать нос из дома. Закончив послание я, встал из-за стола, собрал свое уже немного подсохшее снаряжение и направился к хозяину таверны. - Я хочу, чтобы вы передали это письмо тому господину, - Произнес я, протягивая сверток и пару золотых, - да побыстрее. - Как пожелаете. - Благодарю, - произнес я, накинул плащ, вышел на улицу и быстрым шагом направился прочь из города. >>>СВИТОК<<<
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Lenar, вы можете всегда расчитывать на бойцов гильдии Экскалибур Легион. Мы уверены, что в вашем лице нашли хорошего и надежного друга! С Уважение гильдия Excalibur Legion
Сообщение отредактировал Palach - Понедельник, 21-Апр-2008, 20:24 |
| |
|
|
| Vlmark | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| РПшно ) зачёт! ... Всегда рады новым друзьям
|
| |
|
|
| Dpyidko | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
|
инсульт
|
| |
|
|
| Saylos | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 05:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Респект!!! В бою никого неоставим, и все будут унечтожены Кинжало, Мечем и Луком!!! Доблесть поведет Нашу дружбу до самого Азерота!!! и все будут убиты справедливостью и храбростью!!! Мир!!!
|
| |
|
|
| Palach | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Общими усилиями победим врага......несколько раз.....в разных формах)))))))))
|
| |
|
|
| Saylos | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Просьба в блоке у вас на сайте правильно написать "Mirima Fion"... Это два слова...
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Elasar | Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Officer
| Ленар....красиво "черт-побери" напиано)
Сообщение отредактировал ostrui - Вторник, 13-Май-2008, 14:01 |
| |
|
|