Пятница, 13-Мар-2026, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Alar Spirit - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Ростер · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Alar Spirit
MercurioДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Глаза не сразу привыкли к свету, многочасовое блуждание по ночному лесу усыпило и лишь резкая вспышка впереди вернула вкус действительности. Рука непроизвольно потянулась к клинку, но поднялась в приветствии, как только игривые языки пламени осветили лица присутствующих. По лицу пришедшего воина пробежала улыбка, похоже здесь и правда рады гостям. "Мир вам Вольные Соколы, пусть и странно говорить о мире, когда мы все в бурлящем котле сражений. Я Меркурио, ГМ гильдии "Alar Spirit" рад знакомству. Мы - небольшой отряд альянса, затеряный на порсторах аутленда. Отряд романтиков, вырезающих огнем и мечем свои инициалы на скале судьбы. Что движет нами? Не жажда наживы, но стремление к совершенству. И не наша вина, что мы идем к нему не взмахом кисти или пера, а резким звоном тетевы да свистом меча. Что ищем здесь? Мы - небольшой отряд, и хоть мы искали приключений в недрах Темной скалы, видели изнутри суровые стены Огримара, и не раз топтали недружелюбные болота Зангармаша, но было бы полнейшим безумством прыгать в сердце расплавленной коры, мистический Zul'gurub или отправляться в логово самого Груля небольшой групкой. Мы сочтем за честь сражаться в крупных походах плечем к плечу с настоящими воинами, коих среди Соколов я уверен есть немало, а за клинок каждого из моих братьев я готов поручиться как за свой собственный." Взгляд воина упал на лист бумаги, нанизанный на торчащем в земле копье. "Если вы не против мы можем оставить в рейд календаре несколько неплохих заявок-впрочем я не тороплю с ответом, да и час уже поздний. Да хранит вас Элуна". Воин менденно отправился в обратный путь, и почему-то ему верилось, что история эта будет иметь продолжение.

There is no knowledge that is no power.

alar.clan.su

ElminaДата: Вторник, 03-Июн-2008, 01:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
красиво smile Ждём ответа нашего доблестного и справедливого Lenara...)

МегаДата: Вторник, 03-Июн-2008, 01:51 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Угу красиво smile

NerilДата: Вторник, 03-Июн-2008, 14:53 | Сообщение # 4
Полковник
Радует что не "Рр…. Давай бить уркав"! thumb

Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем,
Неосязаемый, как воздух, недоступный,
Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем,
Он жаждой мучает, извечной и преступной.
Neril

LenarДата: Вторник, 03-Июн-2008, 18:36 | Сообщение # 5
ГЛ Вольные Ястребы
Мир тебе, благородный Воин Альянса. Твоему упорству и отваге можно позавидовать – не каждый решится блуждать по лесу в такое время суток, да еще и в одиночку. Что ж, тебе повезло отыскать нас, должен признать, не каждому путнику улыбается удача. Твои слова не лишены истины – порой бывает невероятно сложно совладать с превосходящим противником в одиночку или добраться до чрева подземелья небольшим отрядом. Можете быть уверены, что ваши люди не останутся брошенными в беде, если рядом будем мы, но не ждите помощи, если будет вестись неравный бой. Не думаю, что нам нужны формальности, можете приходить сюда, когда пожелаете, лесные звери не тронут вас.
Могу ли я познакомиться с вашим славным отрядом? *не могу найти список гильдии… sad *

wowTalk.ru - тактики на все инсты.

Часто говорят среди людей,
Что Бог жесток, что правды нет,
Но не каждый может стать сильней,
Дарить другим тепло и свет.

MercurioДата: Вторник, 03-Июн-2008, 23:28 | Сообщение # 6
Имя моего отряда выбито у меня на щите, в подписи, в названии темы. Alar Spirit (http://alar.clan.su). Практически весь состав - проверенные в тяжелых сражениях (60+) и умудренные опытом (25+ лет) бойцы. Гордимся тем, что недавно отпразновали первую 70, одного из лучших пристов Азерота Tilis. Впрочем дела говорят больше слов. Надеюсь в скором времени мы сможем сразиться плечем к плечу против общего врага и по достоинству оценить боевые качества друг друга. Могу ли я расчитывать, что все мои бойцы будут приянты Соколами как друзья и получат возможность участвовать в рейдах? Пока имя нашего отряда отсутствует в списках.
Если речь о конкретных именах то основной состав (60+) выглядит так (список скоро появится на стене нашей таверны alar.clan.su):
Tilis priest 70
Jagor hunter 67
Messian priest 66
Isiliel warrior 64
Nettly mage 63
Gaussian hunter 62
Tetbi mage 62
+ еще 3-4 50+

alar.clan.su

Сообщение отредактировал Mercurio - Среда, 04-Июн-2008, 11:37

LenarДата: Среда, 04-Июн-2008, 22:10 | Сообщение # 7
ГЛ Вольные Ястребы
Ну в общем-то я и имел ввиду список гильдии, жаль ростера нету.
Я открыл тебе доступ для друзей, весь раздел форума, который ты видишь, в твоем распоряжении wink Так же открою любому из гильдийцев его же. Да, вы можете учавствовать в мероприятиях. Рейд календарь пока не очень популярен.

p.s. Fion это ястреб wink

NerilДата: Четверг, 05-Июн-2008, 09:29 | Сообщение # 8
Полковник
Из написанного Mercurio я вижу скорей только + от союза,(к сожалению в ВоВ закреплен он лишь словами).И одним из них есть возраст членов гильдии, это уже сложней чем набрать кучу школьников. Гильдия молода и только начинает свое развитие, но даже то что есть на данный момент уже выглядит неплохо. Скольким гильдиям альянса вы предложили союз? Хотелось бы видеть их название, поскольку некоторые из них нам не особо симпатичны.

Neril

MercurioДата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:47 | Сообщение # 9
Прошу прощения за оговорку, язык Дарнасусса мне все же не родной. Была бы со мной моя верная спутница, прекрасная эльфийка Isiliel такого бы не случилось. По составу и истории - гильдия не так уж молода, с некоторыми ребятами я сражаюсь бок о бок с самых ранних левелов, а это уже больше года. Отличен только принцип формирования- набор в гильдию был открыт только 2 недели назад. А люди по одному по два приходили сами. Мы гильдия друзей. Наша цель не колличество а качество, сбор отлично сыгранной группы, одинаково эффективно работающей как в подземельях так и на ордынских территориях. С таким составом (а все вышеперечисленные товарищи в онлайне регулярно) нам по плечу любое подземелье до ШХ, но очевидно что для полноценных рейдов наших сил недостаточно, а мои воины рвутся в бой. Кто ходил в рандомных рейдах меня поймет-я хочу ходить в рейды с более менее стабильным составом и поэтому ищу для сотрудничества гильдии со стабильным 60+ составом. Вы первые и пока единственные к кому я пришел искать дружбы и союза.
Мои аргументы: отличный саит, хорошие РП описания, хороший ростер, рейд календарь (как по мне очень удобный инструмент - не понимаю почему не популярен), дипломатия с симпатичными нам Tranquility. Но опять же это все слова - я предлагаю организовать совместный рейд, скажем Zul'gurub и присмотреться друг к другу в деле.

alar.clan.su

LenarДата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:59 | Сообщение # 10
ГЛ Вольные Ястребы
Ты не побоялся придти к людям, у которых в голове ветер свободы? wink
Слишком рано говорить об организации чего либо, слишком плохо серверу сейчас, таам просто невозможно находится... Однако я за, но не зул гуруб. Там мы были. Там делать нечего wink

MercurioДата: Четверг, 05-Июн-2008, 23:26 | Сообщение # 11
Если я не страшусь врагов то как же мне бояться друзей? А ветер... да ведь я же не с цепями пришел к вам. Свобода и нам нужна не меньше. Мир нестабилен спорить не буду. Чтож боги рано или поздно услышат наши молитвы. Зулгуруб не интересен в плане сокровищ но интресен в плане совместного евента для тренировки. Хотя впрочем недра расплавленной коры манят куда сильнее.

alar.clan.su

LenarДата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:12 | Сообщение # 12
ГЛ Вольные Ястребы
Вот в эти самые недра отправиться я думаю и стоит...
Когда нашему серверу полегчает.

BranniganДата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:05 | Сообщение # 13
Подполковник
Zul'gurub тоже привлекателен =)

с нетерпением жду совместного похода )

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.(с) Гомер С.

NerilДата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:50 | Сообщение # 14
Полковник
Зуль гурубом,в отличии от МК никто вообще не занимался, поэтому его состояние заставляет желать лучшего .По причине его не популярности также нет опытных людей. Одним словом рейд будет сложным
А для МК просто даже среди двух гильдий не будет хорошего состава.
Но я за ЗГ.

Neril

MercurioДата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:06 | Сообщение # 15
А как же кошки-мишки из Tranquility? С ними думаю и на МС соберется рейд. В зуле нет полезного шмота на 60+. Зато фан и тренировка. По МС - есть люди тушащие руны?

alar.clan.su

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Mirima Fion © 2006   Сайт управляется системой uCoz