|
Пароль на темы ? :)
|
|
| RavelL | Дата: Среда, 30-Май-2007, 02:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| посвятите малох хоть форм почитать )) В гильде не чо не говарилось нащот пароля ) P.S хз имаил пашет у мну или нет ) хот в игре скажите. Если не "секрет" канешно !!! зы если шо не судите за право-писание ...
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Среда, 30-Май-2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Да нет никакого секрета, усе написано в гильдийском сообщении дня (выскакивыет при входе в игру и постоянно можно посмотреть под списком гильдии)
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Dryidko | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
|
| ггггггггг какой пароль? нету нихера в сообщении дня )) или пароль "сегодня в 20:00 поход в разорфен краул.Читать форум!" <<<< немаленький пароль ))))))) или я чета пропустил или всетаки вписуйте пасс в сообщение дня)
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 22:29 | Сообщение # 4 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Нет, пароля нет больше и не будет Теперь доступ в закрытые форумы только гильдийцам. Доступ раздаю я и Дас.
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Dpyidko | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| дело не в том что переименовал неправильно )) дело в том что оно не пускало под старым паролем )) ни под каким ником )) так что вот еще создал.....
инсульт
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Заместитель GM
| упс, это я напортачил =) доступ в разделы открыл.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|