|
|
Дура и идиоты...
| |
| Neril | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Смешное хотите?! - Нет - Расскажу - Нет, лучше не надо… - Нее, серьезно… прикольно! - Ну ладно, валяй… - Ну вот… мужик приехал с женой к теще, а потом жена с тещей и детьми решили пойти в кино, муж обиделся и решил подшутить зло над ними: пошел в курятник, убил курицу, обмазался… - Какой, бля, коварный! - Не перебивайте! …кровью, просунул голову в стол… - Бедные куры… - Замолчите, я сказала! …ну вот, и когда пришли все… - Бедный стол… - Так… заткнись! …первой заходила теща… - А как голову в стол можно просунуть? - Блядь, дослушай до конца! …она, когда все это увидела… ну инфаркт… смерть… в общем – сдохла. Дальше слушайте! - Бедная смерть… пошел искать в столе дырку для просовывания. Слушай! Прикольная история на… все дохнут! - Заткнитесь придурки, я еще не закончила! Приходит тут участковый. Ну вот, он заметил, что отрезали голову слишком ровно… - Пиздец история – я сейчас тоже сдохну… - Подождите, сейчас самое интересное… участковый решил покрутить этой головой, схватил ее за усы, ну, а мужик не выдержал боли и гавкнул. - Головой покрутить решил? Своя-то не вертится чтоли? - Участковый замертво рухнул, итог: три трупа! - Почему три то?! - А курицу забыли?! Это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Тьфу на вас! - Даа… вот это пиздежь… - Кстати… - Подожди, я смахну с себя слюну! - Могу еще одну рассказать! - Не надо! - Нет. - Не стоит… - Тоже реальную, но на самом деле прикольно, люди все-таки такие идиоты… - Пять трупов? Или еще прикольнее? - Неееее….. Один инвалид кот рыбу ловил, на него девушка с моста упала… - Инвалид-кот рыбу? Кот инвалид… че-то я не уловил… - Да, он был на лодке, слушай! - Гы. - Не ржи, идиот! …он на лодке плавал… - Инвалид кот на лодке? - Девка пошла утром топиться… - Гребец кот? - Молчи падла! Заебали вы все! Блядь, дайте договорить, ну вот, девка думает типа: «жизнь – гавно, умру я». Вот. - Аааа.....кот был девкой? - Я же сказала - на мосту которая: девка - Аааа… - Вот она прыгнула… - Рыбу глушила? - Упала как-то на лодку неловко, и мужика из лодки выкинуло! - Котом глушила? - А у него протез, он и утопился, а девка жива осталась. - А кот?! - А рыба?! - Какой кот, идиоты?! - Кота жалко, инвалид все-таки… - Тупиздни: КОТА НЕ БЫЛО! - Блин у кота вместо хвоста протез, вот ему жизнь и дерьмо. - Да нет, дураки, вы бы про мужика подумали! - А че мужик? Он же с бабой был… - УМЕР МУЖИК, скоты! - Мужик рыбу убивал, браконьер короче! - Заткнитесь! Вы тупые! - Поделом им, только кот спасся? - Вы ничего не понимаете… - Потом инвалид и баба поженились и нарожали котят? А протез куда дели? Ааа... хорошо тому живется у кого одна нога?! - Блядь! Мудачье, скоты ебаные, уроды, суки хуевы, заткнитесь! Кот – это сокращение от «который», я просто привыкла сокращать. Одни идиоты – а другие от этого умирают! Чтоб вы сдохли, мрази!!! Автор: hedonion
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ...жестоко как-то
|
| |
|
|
| Dpyidko | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
инсульт
|
| |
|
|
| Neril | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 11:26 Frozen : а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen : у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen : где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen : у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
|
| |
|
|
| Gerbera | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| мдя................... во до чего люди дошли
Тццц.... Эльфика спит!!!
|
| |
|
|
| DALECK | Дата: Пятница, 23-Ноя-2012, 11:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Программы повышения квалификации сотрудников - модули MBA ИБДА предлагает широкий спектр программ повышения квалификации сотрудников и руководителей. Курсы и программы повышения квалификации сотрудников ИБДА проводит на территории Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва). На программах повышения квалификации сотрудников работают лучшие преподаватели экономических и управленческих дисциплин, известные бизнес-консультанты, а также руководители и ведущие специалисты успешных российских компаний. Благодаря этому участники курсов повышения квалификации в Москве получают не только весомый багаж теоретических знаний, но также имеют возможность почерпнуть массу ценных идей, основанных на практическом опыте экспертов. Подать заявление на обучение Программа Pre- MBA Программа Генеральный директор Программа Управление корпоративными финансами Программа Предпринимательство и управление компанией Программа Маркетинг и управление продажами Программа Управление персоналом Программа Профессиональные навыки менеджера Только для выпускников ИБДА Программа Зарубежный опыт управления Только для выпускников ИБДА Альтернативы:
Вы можете с помощью технологии МВА-конструктор достроить свой учебный план до полноценной программы профессиональной переподготовки или программы МВА с нужными вам специализациями. Взяв любую из программ повышения квалификации как модуль MBA, Вы можете начать с изучения самых значимых в данный момент курсов. Вы можете изучать программы повышения квалификации по отдельности, независимо друг от друга; Программы повышения квалификации – модули MBA Pre-МВА - программа образования для менеджеров и специалистов, не имеющих экономического или управленческого образования. В рамках этой программы слушатели в концентрированном виде получают знания базовых закономерностей рыночной экономики и среды бизнеса, а также основных технологий менеджмента. Генеральный директор - рекомендуется как программа дополнительного образования собственникам, руководителям компаний и менеджерам. Программа дает слушателям знания современных, наиболее эффективных инструментов и технологий управления бизнес-процессами, людьми и трудовыми коллективами, структурными подразделениями компании и компанией в целом. Формируются навыки применения передовых технологий во всех основных сферах управленческой деятельности: маркетинг, финансы, управление персоналом, стратегия. Управление корпоративными финансами - рекомендуется в качестве программы повышения квалификации руководителей, директоров и заместителей директоров фирм по экономике и финансам, начальников экономических и финансовых отделов компаний, работников этих отделов, претендующим на занятие руководящих должностей. Программа дает слушателям знания современных технологий анализа финансового состояния компании, разработки и реализации ее финансовой стратегии, инструментов привлечения и эффективного использования финансовых ресурсов. Предпринимательство и управление компанией - это программа дополнительного образования для собственников бизнеса, участвующих в управлении или осуществляющих функции контроля, руководителей и топ-менеджерам с предпринимательским складом мышления. Программа нацелена на формирование умений и навыков осуществления предпринимательской деятельности и управления компанией на разных этапах ее жизненного цикла, и разных стадиях экономического цикла: в период кризисного падения производства, депрессии, последующего оживления и подъема в экономике. Маркетинг и управление продажами – программа повышения квалификации руководителей компаний, коммерческих директоров, начальников отделов маркетинга и продаж, работников этих отделов, претендующих на занятие руководящих должностей. В программе курса рассматриваются современные технологии исследования и прогнозирования рынка, управления маркетинговой деятельностью компании, эффективные методы повышения продаж в рознице и на В2В рынке, развиваются навыки формирования и реализации маркетинговой стратегии компании. Управление персоналом - программа образования для генеральных директоров, директоров по персоналу, начальников HR -отделов, сотрудников этих отделов, претендующих на занятие руководящих должностей. Программа посвящена изучению эффективных технологий управления людьми и трудовыми коллективами на всех стадиях движения трудовых ресурсов: отбор и наем, обучение и развития, управление результатами, подготовка кадрового резерва, планирование карьеры, увольнение. Особое внимание уделяется психологическим технологиям управления людьми и вопросам построения эффективной системы мотивации. Профессиональные навыки менеджера – программа повышения квалификации руководителей и собственников компаний, топ-менеджмента и менеджеров кадрового резерва. Программа представляет собой комплекс тренингов, вооружающих слушателей технологиями разработки эффективных управленческих решений, а также развития и максимального использования своего лидерского потенциала. Позволяет оттачивать навыки эффективных коммуникаций: убеждения людей, ведения переговоров, решения производственных конфликтов в самых сложных и непредсказуемых ситуациях. Зарубежный опыт управления – это программа образования топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и специалистов компаний. Она знакомит слушателей с особенностями европейского менеджмента, эффективными зарубежными технологиями организации труда и производства, формирует навыки сотрудничества с иностранными партнерами, знакомит с особенностями работы на европейских рынках. Управление развитием компании – программа дополнительного образования для собственников, топ-менеджеров и менеджеров среднего звена с большим опытом работы. Программа ориентирована на слушателей, владеющих базовыми технологиями управления бизнес процессами, знакомых с основными моделями маркетинга, финансового менеджмента, управления персоналом, разработки стратегии. Она посвящена вопросам управления организационными изменениями и проектами, направленными на развитие компании, вопросам формирования и развития спроса путем эффективной рекламы, овладению управленческими технологиями в тех сферах, которые представляют наибольший интерес для слушателей (курсы по выбору). ИБДА проводит программы повышения квалификаций сотрудников компаний Coca-Cola (Москва), DoorHan, Microsoft, Lego, Servier, Depo Computers, Раменский ГОК, Сибур, Русал и многих других. Повышение квалификации сотрудников – важнейший резерв роста экономической эффективности в вашей компании. Подробную информацию о дополнительном образовании и повышении квалификации можно получить по телефонам, представленным в разделе «Контакты». Директору по персоналу! ИБДА предлагает широкий спектр программ повышения квалификации сотрудников и руководителей. Курсы повышения квалификации в Москве не ограничиваются приведенным выше перечнем программ. Можно заказать оригинальную программу повышения квалификации сотрудников именно вашей компании, с проблематикой, актуальной именно для вашего бизнеса. Все предлагаемые курсы и программы дополнительного образования специально адаптируются под требования заказчика. Курсы и программы повышения квалификации сотрудников ИБДА проводит как на территории Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва), так и на территории компании-заказчика. Мы можем предложить любой режим занятий: курсы повышения квалификации в Москве могут проходить как в рабочее время, так и по вечерам, в выходные дни. На программах повышения квалификации сотрудников работают лучшие преподаватели экономических и управленческих дисциплин, известные бизнес-консультанты, а также руководители и ведущие специалисты успешных российских компаний. Благодаря этому участники курсов повышения квалификации в Москве получают не только весомый багаж теоретических знаний, но также имеют возможность почерпнуть массу ценных идей, основанных на практическом опыте экспертов.
|
| |
|
|
| |