|
|
FOnline
| |
| Lenar | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
 ГЛ Вольные Ястребы
Статус: Offline
| http://www.fonline.ru/ Состоялся открытый тест FOnline. FOnline (сокращение от Fallout Online) это мод для Fallout 2, который позволяет играть по сети множеству игрокам одновременно. В связи с тем что родной движок фаллаута не предоставляет этой возможности, то для этого создаются новые клиент+сервер. Особенности: Бой будет проходить в реальном времени. За каждое действие начисляется временной штраф, пока он не выйдет игрок отдыхает (основную часть этого времени проигрывается анимация). Режима боя не будет. Пошаговый бой, к сожалению, не может быть полноценно реализован в MMORPG. Если персонаж погибнет, ваше тело будет клонировано в ближайшей станции Репликации. В него запишут всю память, которая была на момент смерти. С вашего счета спишут некоторую сумму за проведенные манипуляции. Дадут синее трико, pip-boy и пожелают удачного дня. Все вещи, имплантаты, деньги останутся в трупе, который через некоторое время будет поглощен Пустошью. Квесты делятся на несколько групп: циклические (убрать загон, зачистить поле от вредителей, починить хлипкий генератор), одноразовые (стать паладином Братства Стали, стать Гражданином Волт-Сити) и уникальные (Спасти мир). Если первые будут доступны каждый определенный промежуток времени, то вторые будут доступны только 1 раз каждому персонажу. А третьи вообще будут выполняться 1 раз за игровую сессию. Учитывая разнообразия мира Fallout, смеем надеяться, что их хватит на всех.
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Мега | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Люблю ету игру!!! Жду 3 часть а пока можна и по сети порезаца =)
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 02:43 | Сообщение # 3 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| В общем жестокая игрушка, если учитывать фул дроп шмота при смерти...) Меня тут круто обули: захожу в дом, за мной 2 чела, один закрывапет за собой дверь и встает у нее, что б не подошел, а второй меня убивает В общем, кто будет играть, скажите, пойдем гопстопить всех подобным макаром
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Akrellin | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Клиент скачал, жду когда встанет мой фтп чтоб Фол2 слить. и бум пробовать.
О, вижу я отца своего. О, вижу я и мать и сестер с братьями. О, вижу я как наяву предков моих, всех до единого. Они призывают меня. И зовут место мое занять среди них в чертогах Валгаллы. Где вечно живут храбрецы!
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| В общем у меня и у даса рации на частоте 963 Игрушка сыровата, можно поразвлекаться разьве что разнося и обувая других игроков =)
|
| |
|
|
| Akrellin | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| не могу подключиться к серву почемуто... (((
О, вижу я отца своего. О, вижу я и мать и сестер с братьями. О, вижу я как наяву предков моих, всех до единого. Они призывают меня. И зовут место мое занять среди них в чертогах Валгаллы. Где вечно живут храбрецы!
|
| |
|
|
| Atlanter | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Akrellin) не могу подключиться к серву почемуто... ((( подключение происходит не сразу, может на 10 раз и получиться
PROдвинутый юзер
|
| |
|
|
| Neril | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Нужно и себе попробовать будет
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
Сообщение отредактировал Neril - Суббота, 07-Июн-2008, 17:07 |
| |
|
|
| Atlanter | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 08:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| топик закрыть можно, тестирование закончилось
PROдвинутый юзер
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:35 | Сообщение # 10 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Я скачал тот сервак =) тока запустить не могу...
|
| |
|
|
| Akrellin | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Atlanter) топик закрыть можно, тестирование закончилось зато я теперь в фол гамаю ))
|
| |
|
|
| JuanCruise | Дата: Суббота, 26-Май-2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Привет участникам этого форума!
Хотим сообщить, что на старейшем сервере Fonline - FOnline: The Life After началась NoPvP-сессия: во всех городах, кроме Нью-Рено, убрана возможность атаковать других игроков или каким-то другим образом наносить им повреждения. Сессия продлится примерно два-три месяца (до середины-конца лета 2012) и является уникальной возможностью пройти квесты FOnline: TLA в спокойной обстановке, не опасаясь нападений со стороны ПК-игроков для тех, кто привык к неторопливой игре оригинала.
Поэтому если вы когда-то начинали играть в FOnline, но бросили из-за невыносимой обстановки на сервере - приглашаем вас заглянуть в игру!
Актуальный гайд по установке клиента: http://fonline.ru/forum/showthread.php?t=21754
Также со времени ОБТ-3 появилось много новых серверов, созданных бывшими игроками, каждый со своими особенностями. Список, описания, текущие состояния серверов вы сможете найти на сайте http://fonline-status.ru/
|
| |
|
|
| |