|
|
Игронманы
| |
| Мега | Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверное каждый играл в разные игры кроме ВОВ! Вот я решыл зделать такой опрос по играм! А вопрос будет в том что каждый должен написать самые любимые игры которые запомнились на долга! Смысл опроса в том чтобы поделица в какие игры играли и каму как они понравились и дилились советами по игре и обсуждали ети игры (типа флудилка)! Я буду первый: 1. Моя первая игра на компе ето была тип статегия Парк Юрского Периуда 2. Принц Персии 2-3 часть 3. Космический симулятор Freelancer 4. GTA c 3 по последнию часть 5. RPG: Mass Effect 6. Half-Life. Half-Life 2 Episod 1.2.3 7. Немнога нравица Колл оф дюти 1,2 часть 8. Need For Speed Undegraund 1.2 MW
Сообщение отредактировал Falergon - Четверг, 21-Авг-2008, 00:31 |
| |
|
|
| Vizz | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| значит буду второй как логично 1 HL 1.2 2 Freelancer 3 Heroes 5 Age Of Empire 6 конечно же Квейк 1.2.3.4 7 Fallout 8 Cesar 9 Undegraund 1.2 MWДобавлено (21-Авг-2008, 00:08) --------------------------------------------- P.S. мой двухсотый пост 
Я делаю из врагов печеньки © Daszun :) Дворф никогда не спешит и никогда не опаздывает.
|
| |
|
|
| Ilmilavel | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ну и если совсем по логике,то я буду 18-й 1.хм... на PS 1 был Duke NUkem,а вот на компе даже не вспомню.но одна из первых...не,не вспомню ) 2.знаю точно что был один из PES,тогда где-то 2-й,щас 2006. по моему,так лучший футбол 3.хотя вспоминаю что было первое,вроде цивилка 2.хотя может тоже не комп ) 4.без Fallout никуда )) 5.Gta неее,Driver и Mafia 6.собственно Heroes 3;3.5;3.75 иногда с другом рубимся за одним компом,болото рулит) 7.sven,волк переодетый в овцу других тыщ-тыщ-тыщ )) 8.Porshe Unleashed,все остальные не радуют,а так из гонок GRID 9.последнее время king`s bounty Lgend (установите.не пожалеете) 10.а чтобы уродов на кусочки покрошить Max Payne и Resident Evil,Silent Hill
Ilmilavel rogue 65 Ушёл на офф,хотя мож ещё заскачу )хотя не,не заскачу )
Сообщение отредактировал Ilmilavel - Четверг, 21-Авг-2008, 08:31 |
| |
|
|
| Brannigan | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| хм ... интерестно 1. Без вариантов - Морроувинд(Элдерс скрол 3) . Супер . Первая рпг в которую играл (и лучшая =)) , хорошая(на то время) графика и мир которого я еще ни в одной игре не видел с тех давних пор . В общем игра которую прошел не раз и не два, но ни разу не жалею о потраченом на неё времени . Обливион (элдерс скрол 4 поразил графикой но убил отсутсвием изюминки, которая была в 3-м ) 2.Халфа 2 по динамике разрывающий экшн . Самое начало игры до сих пор перед глазами . Бежишь , бежишь , крыша , вертолет, крики, полиция,лестница, полиция, тупик, оборачиваешься, шокер, темнота. Крясота ) после этого не мог остановится =) 3.Космические рейнджеры О.о Просто улетные текстовые квесты . Есть и тяжелые , есть и смешные . 4.Ммм ... наверное герои 3 . бывало на день заседал вс комп на самой большой карте Остальное все как у всех =) WClll , CS , Квака и т.д ...
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.(с) Гомер С.
Сообщение отредактировал Brannigan - Четверг, 21-Авг-2008, 01:10 |
| |
|
|
| Vizz | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Brannigan, как же я забыл про Мороувинд и Диабло :)) Добавлено (21-Авг-2008, 01:42) --------------------------------------------- да и про варкрафт 
Я делаю из врагов печеньки © Daszun :) Дворф никогда не спешит и никогда не опаздывает.
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Заместитель GM
| 1. Wolfenstein 3D, Spear of Destiny 2. DooM 1-2, DooM3+add 3. Masters of Magic 4. Age of Empires 1-3 5. Starcraft+add 6. Diablo 1-2 7. Warcraft 2-3 8. Half-Life+add, HL2+add 9. Megaman 1,2,3,4,5,6 + Megaman Zero + Megaman ZX +Advent 10. Septera Core 11. Sudden Strike (оно же Противостояние 3-4) 12. Earth 2140,2150,2160 13. Fable 14. Тонна игр на Sega,Snes, GBA и прочих эмулях 15. Carmageddon 2 16. Heroes of Might and Magic 1,2,3,5 (4 - ошибка природы) 17. Might and Magic 3-7, 10 18. Fallout 1,2 19. Portals (мегаконцепт, респект! получено огромное удовольствие от игры) 20. Prehistoric 1,2 21. Kings bounty (именно первая часть ) 22. TES3 +add 23. дохрена всего еще, перечислять влом )
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Ilmilavel | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ой,а я тожэе кое что забыл Final Fantasy 7!лууучшая! выращивай чокобо,найди сефирота и обезвредь его,блииин щас буду проходить ещё раз ) вспомнил,так вспомнил )
Ilmilavel rogue 65 Ушёл на офф,хотя мож ещё заскачу )хотя не,не заскачу )
|
| |
|
|
| Damrod | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну начнём с первых двух игр на компе. 1. Duke nukem 1-3 части и Wolfenstein 3D, Spear of Destiny. Никогда не забуду 2. Также на всегда в моём сердце Diablo и Diablo 2 + его аддон) 3. Из стратегий первая моя была - Commandos. Шедевр во всей кросе) 4. Ну а щас только Call of duty 4 Multiplayer. Лучшая игра на PC. Идеально всё. Графика - лучше не видел(даже симпатичнее Crysis). Звуки и музыка тоже на высоте. Ну и мультиплеер - лучший на сегодняшний день. Всё остальное как-то проходилось и быстро забывалось)
|
| |
|
|
| Vizz | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Командос - шедевр... есть еще desperdos тоже нечего
|
| |
|
|
| Garrigan | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| омг моя черга! Diablo 1-2 навсегда! когад уже 3 выйдет!ролик впечетлил! Лезвие тьмы - рулевая игруха Heroes of Might and Magic 1,2,3,5 сила с братом раза 2-3 в неделю бкгаем кроим все ) Wolfenstein CS - даже на WCG ездил и на отборочные (по украине естественно ) Titan Qwest ни че так перебиться перед 3 диабло ))) Resident Evil,Silent Hill норм побегать ночью )) а еще к ним идет не плохо Носфератус )) кремнивое ружжо святая вода осиновый кол )) оригинальная подборка оружия а музыка такая что кровь стынет!!!! Космические рейнджеры! улет )) ну и остально по мелочам )
|
| |
|
|
| Atlanter | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Люблю восновоном РПГ и стратегии, так что списочек такой: Fallout - все 3 части Агония власти 1,2 SWKotOR 1,2 Quote (Daszun) 12. Earth 2140,2150,2160 Цивилизация все части Diablo 1,2 Warcraft 3 и аддон Златогорье 1,2 Готика 1,2 ( 3 часть сюжетом плохавата, нет адреналина от разворота сюжета) Sacred - клон диаблы ) Stubs the Zombie - название вроде верно, давно просто играл. но запомнил хорошо. черный юмор и эти возгласы зомби " Мозги.....Мозги....", жуть когда толпу их собереш ) F.E.A.R. The suffering HL 1,2 Герои 3,5 Dungeon Siege 1,2 S.T.A.L.K.E.R. и его продолжение Чистое небо, хотя это начало Aliens VS Predator все части - помню долго проходил за Чужого ) Обитель зла 1,2,3 Vampire - The Masquerade Bloodlines Neverwinter Nights 1,2
PROдвинутый юзер
Сообщение отредактировал Atlanter - Четверг, 28-Авг-2008, 20:29 |
| |
|
|
| Lenar | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:17 | Сообщение # 12 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Falergon) GTA c 3 по последнию часть Quote (Falergon) Half-Life. Half-Life 2 Episod 1.2.3 Quote (Ilmilavel) без Fallout никуда ))
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| |