|
Для новеньких
|
|
| Kysia | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:32 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| для чего нужны жемчуги? Добавлено (25.11.2007, 13:32) --------------------------------------------- в чем прикол серых вещей?
|
| |
|
|
| snopak | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:33 | Сообщение # 77 |
 Officer
| Для проф большынстве случаев для шытья!
gnome warlok 60 lvl!Мой гном не маленького РОСТА!!!Он просто мелкий!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 13:42 | Сообщение # 78 |
 Заместитель GM
| серые вещи... а просто как мусор ))
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Jalain | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:31 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (Kysia) в чем прикол серых вещей? Это вещи для тех кто себе не может позволить зелень , синьку, фиолет, оранж. вобщем для ленивых нубов , которым влом лазить по данжам
<< Gratulari >> "предвзятое отношение к незнакомому человеку - слабость социума"
Сообщение отредактировал Jalain - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:32 |
| |
|
|
| Kysia | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:39 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| щас всех не пускает или только меня одного?
|
| |
|
|
| snopak | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 15:03 | Сообщение # 81 |
 Officer
| Всех сервак повис!
gnome warlok 60 lvl!Мой гном не маленького РОСТА!!!Он просто мелкий!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kysia | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 18:23 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| кто-то подскажет де можно купить книгу на expert first aid? на форуме было написано в Stromgarde Keep, Arathi Highlands есть, но там мобы агро и элитные ~35лвл, еще в нете нашел Brackenwall Village (Dustwallow Marsh), но там орда. еще как-то можно?
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 18:35 | Сообщение # 83 |
 Заместитель GM
| на ауке, но проще будет попросить у кого-нить 30+ лвл кто там будет ошиваться купить ее и тебе прислать.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Garrigan | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:51 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| после 34 лвл квест на фест аид надо делать незабывайте, а то мне в этом непомогли сам искал, так что будет трабла сообщайте
|
| |
|
|
| Ankaind | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:58 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| на самом деле кевст этот не обязательно делать после 34 лвл:)
Human\Paladin 62+ < U N I T Y >
|
| |
|
|
| Akrellin | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 02:38 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Ознакомился с топиком Забавно, теперешняя 60+ Эльмина спрашивала как учить профы А говорят машины времени не существует
О, вижу я отца своего. О, вижу я и мать и сестер с братьями. О, вижу я как наяву предков моих, всех до единого. Они призывают меня. И зовут место мое занять среди них в чертогах Валгаллы. Где вечно живут храбрецы!
|
| |
|
|
| Mellamori | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:13 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| народ, раскритикуйте билд, плз: собсна билд
...Светлы мои волосы Темны мои глаза Темна моя душа Холоден ствол моего ружья...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 12:56 | Сообщение # 88 |
|
| ИМХО, вот ети билды рулят на внете: http://www.wowhead.com/?talent=f0eZMxE00Ez0rMZx0ech ( билд - антикастер, с уклоном в спаме Хемо) Некоторые таланты из него не работают( Колд Блод, Импровед Поисонс, Инитиативе) другой не меньше интереснее чем первый http://www.wowhead.com/?talent=f0eZMxE00Ez0rMZx0ech идет спам СС, билд анти-мили, совет начинать сразу после Гарроте, с абилке Гостли Страик ( почти сразу активизирует Рипосте)...3-4 багнутых рипосте за время боя... и нету вариора 
|
| |
|
|
| Eluna | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 13:08 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| сори за ошибочные ссылки ) 1 build 2 build
Роги - санитары ВоВ !
|
| |
|
|
| Neril | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 14:40 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote (Mellamori) народ, раскритикуйте билд, плз: собсна билд Критикую.Билд для рога который на Внете хочет быть мясом. Бить белым дмагом? СС за 20 енергии нет,хемо тоже. билд Не без нерабочих талантов,но они сведены к минимуму.Есть 20 енергии за СС,с фистами крит 30+%
Мой Демон — близ меня, — повсюду, ночью, днем, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Neril
|
| |
|
|