|
Для новеньких
|
|
| Ales | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сдесь (для этого я специально и создал эту тему ) оставляйте свои вопросы новички в игре (те кто што то не понимают не разбирвються или им нужна помощь! Все мы люди так што имеем право на ошибки (конечно же кроме меня я ведь ночной эльф ) Вот я сам хочу задать первый вопрос (тем самым открыв эту тему): С чем связано смена цвета ника с синего на зелёный или наоборот???
у мну нет инэта потому и неиграю
Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 19-Июл-2007, 00:33 |
| |
|
|
| Daszun | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Заместитель GM
| Могу ошибиться, но помоему это вкл/выкл ПВП режима. Бывает что бежишь а на встречу ордынец, которого нельзя бить. То есть у него ПвП режим выключен.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Что нужно сделать, если при каждом заходе в игру, ты как бы не можешь пройти дальше определённого участка, а всё время возвращаешься на исходную позицию? Каждый раз исправлять с помощью suicide?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Elfeka) Что нужно сделать, если при каждом заходе в игру, ты как бы не можешь пройти дальше определённого участка, а всё время возвращаешься на исходную позицию? Каждый раз исправлять с помощью suicide? К сожалению, да Тут от нас ничего не зависит, ждем когда исправят... Способ "отвязаться", действующий наверняка: суицид, выходим из клиента, чистим кеш, заходим, наслаждаемся игрой =)
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Как и в каких местах можно обучиться кожничеству, гербализму или алхимии?И что нужно для обучения?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 01:39 | Сообщение # 6 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Elfeka) Как и в каких местах можно обучиться кожничеству, гербализму или алхимии?И что нужно для обучения? Можно иметь только 2 основных (Herbalism, Mining, Skinning, Alchemy, Blacksmithing, Engineering, Leatherworking, Tailoring, Enchanting,Jewelcrafting) и три второстепенных (Fishing, Cooking, First Aid) профессии. Выбирают их обычно из расчета профессия производящая+добывающая (например скининг+лезерворкинг). Ну это просто ради удобства и вовсе не обязательно. Тренеры все нахордятся в разных местах, орбычно в столицах или в непосредственной близости к ним. Как определишься какую профессию ты хочешь изучить, найдем тебе тренера Еще про профессии можно почитать тут http://worldofwarcraft.ru/professions_about/
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я определилась с профессиями: Основные: alchemy и herbalism
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Elfeka) Я определилась с профессиями:Основные: alchemy и herbalism Гербализм: http://wow.allakhazam.com/db....ce=live (тренер в дарнасусе) http://wow.allakhazam.com/db....ce=live (тренер в стормвинде) Алхимия: http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=11041 (дарнасус) http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=3603 (тоже неподалеку)
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 02:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а если у меня вдруг оказалось так,что уже были выбраны профессии ранее, одну из них я хочу оставить, а другая мне не нужна...Её можно как-нибудь поменять?
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 10:08 | Сообщение # 10 |
 Заместитель GM
| Да можно, открой панель скилов ( Горячая кнопка "К") и там выдели ненужную профессию. Напротив нее будет значек удаления. Как показано на скриншоте. 
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| У меня появился ещё один вопрос: что происходит на аукционах и как они проходят?
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Заместитель GM
| Аукционы есть во всех крупных городах, у Альянса это Darnasus, Ironforge, Stormwind, Exodar. А также имеется черный рынок в Gadgetane что в Tanaris, где происходит покупка/продажа между ордой и альянсом. Для участия в аукционе необходимо найти НПС с пометкой <Auctionist>. 1 - Вкладка просмотра что есть на аукционе. (подробнее п. 4) 2 - Вкладка просмотра Ваших текущих ставок, т.е. на что вы поставили. 3 - Вкладка создания своего аукциона (подробнее см. рис 2) 4 - Меню просмотра аукциона, выбераете нужный пункт, например Armor/Mail/Head и нажимаете Seach. И в зоне 6 появятся вещи. У некоторых 2 цены: Bid и Buyout. Bid - текущая ставка, т.е. вы делаете ставку и ждете. Если никто не перебьет, то вещь ваша. Buyout - выкуп, ненадо никого ждать =) вещь ваша при уплате данной суммы. 5 - Критерии поиска. Можно указать полное или частичное название вещи, например если нужен Golden rod, то можно как полностью написать, так и просто ввести Rod и нажать кнопку поиска. 6 - Зона просмотра вещей. Внизу кнопки делания ставки (Bid) и выкупа (Buyout) Создание аукциона 1 - Ячейка, куда перетаскивается вещь, которую вы хотите продать. 2 - Цена для минимальной ставки (устанавливается вручную) 3 - Цена выкупа вещи (устанавливается вручную) 4 - Установка времени аукциона 5 - Кнопка создания аукциона. По окончанию аукциона, вещи или деньги пришлют вам на почту.
Сообщение отредактировал Daszun - Среда, 25-Июл-2007, 13:18 |
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а можно по подробнее насчёт чёрного рынка!где он находиться!(я мир плохо знаю)!
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 13:21 | Сообщение # 14 |
 Заместитель GM
| Черный рынок находится в городе Gadgetzan, в области Tanaris (материк Kalindor справа внизу). Суть его в том что можно торговать с ордой. Однако он не сильно используется. В основном через него идет передача вещей с одного аккауна орды на другой аккаунт Альянса.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Daszun) Черный рынок находится в городе Gadgetzan, в области Tanaris (материк Kalindor справа внизу). Суть его в том что можно торговать с ордой. Однако он не сильно используется. В основном через него идет передача вещей с одного аккауна орды на другой аккаунт Альянса. думаю там всё таки есть чем поживиться!
|
| |
|
|