|
Для новеньких
|
|
| Lowell | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 15:09 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| У меня такой же вопрос как у Эльфеки, с профоми я определилась, я кузнец и рудокоп, но мне не найти почти всех ресурсов для того чтобы делать доспы и оружие, могу найти ток "Купер бар", клубки шерстяные которые можно купить, и я не понимаю как точить оружие((
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 15:36 | Сообщение # 17 |
 Заместитель GM
| Copper Bar делается из Copper Ore путем переплавки. Воспользуйся навыком рудокопа как кузнецеством, появится меню возможной переплавки. Нитки покупаешь у торговцев, обычно они около Портных или Кожевников. А вот если тебе надо Мотки одежды, то это уже к игрокам тейлорам обращайся, либо сделают из запасов, либо придется искать материал чтобы сделали =) У меня например есть небольшой запас Linen Cloth, могу сделать несколько Linen bolt. Оружие точится так: создается точильный камень, затем правой кнопкой по нему и на оружие.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
Сообщение отредактировал Daszun - Среда, 25-Июл-2007, 15:37 |
| |
|
|
| Elmina | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| для чего или для какой профессии нужны: -Small Glowing Shard -Dream Dust -Greater Nether Essence -Small Radiant Shard и другие камни?
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 22:55 | Сообщение # 19 |
 Заместитель GM
| для Enchanting, используются как реагенты при зачаровании вещей.
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 22:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| А тебе нужны такие реагенты?У меня и другие есть, я просто все не стала писать...
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 00:01 | Сообщение # 21 |
 Заместитель GM
| Да, кидай на почту
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 18:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Давно хотела спросить: Что лучше для друида из одежды: та, что даёт больше брони(+ ловкость, сила и т.д.) или та, у которой брони мало, но зато даёт + интелект(если не ошибаюсь, то для друида интелект нужен)?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 18:45 | Сообщение # 23 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Зависит от стиля игры. Если ты кастер в основном-то на интеллект, если в ферал формах бегаешь, соотв ни стамину, ловкость, силу (опять же зависит от формы). Еще можно иметь 2 комплекта: бегать в рейдах кастером и в одиночку в формах
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Lowell | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 23:43 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| А палладину что лучше?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 23:52 | Сообщение # 25 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Паладину надо силу, что б больно бить, стамину, что б быть живучим и спирит (ну спирит вообще всем бы не помешал...) что б быстрее восстанавливаться. Если нехватка маны, вещи на интеллект тоже не будут лишними.
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Lowell | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 00:00 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| спасибо))
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 02:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| фокс маленькое уточнение мэйл хантам с 40 лвл?
у мну нет инэта потому и неиграю
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 06:22 | Сообщение # 28 |
 Заместитель GM
| да
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| кто такие "Девятки"?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:49 | Сообщение # 30 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Quote (Elfeka) кто такие "Девятки"? А де ты такое слышала? При каких, как грится, обстоятельствах?)
|
| |
|
|