|
Для новеньких
|
|
| Elmina | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| на форуме читала, их можно нанять, чтобы они преследовали и убивали...
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 00:11 | Сообщение # 32 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Круг девяти Очень мерзкая ордынская гильдия, состоящая из рогов http://circleofnine.ucoz.ru/ Принимают заказы на убийства, убивают и вырезают все живое... Неслабо прокачаны, ни разу не видел представителя их гильдии, что бы у него вместо уровня не был черепок. Все встречи заканчивались плачевно...
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 07-Авг-2007, 00:17 |
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 00:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| дааа, не хотела бы я встречаться с ними в ближайшем будущем... Ещё вопрос: -когда тебя убивает ордынец, он может забрать твои вещи и ещё как-нибудь напакастить твоему персонажу?
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 00:43 | Сообщение # 34 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Нет. Вообще ничего не может. Ух, вспоминается Ультима Онлайн...)
wowTalk.ru - тактики на все инсты. Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет, Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 12:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Fox) Принимают заказы на убийства, убивают и вырезают все живое я видел на ихнем скрине што они даже походу орду валят своих так сказать без жалости!и как я понял из ихних принципов они меня не тронут так как я щенок по сравнению с ними а вот убить фокса для них достижение !Хотя я сам не очень люблю рогов так как они подкрадываюца и режут тебя в тот момент когда ты качаешся и моб для тебя не слишком лёгок или при других выгодных ему обстоятельствах
у мну нет инэта потому и неиграю
Сообщение отредактировал Ales - Вторник, 07-Авг-2007, 12:12 |
| |
|
|
| Kilativ | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 20:30 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| я сначала пробовал играть рогом до 10 левела потом варлоком ну и в конце магом, теперь жалею што не продолжал играть рогом
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 22:34 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Можно ли друиду обучиться другому оружию, если да, то какому и где?
|
| |
|
|
| agresiv | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 22:57 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Только 1 день в гильде!мне тут очень прикалывает!!!!класная компания и ГМ как ГМ а не жлобко=) Добавлено (07.08.2007, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Круг девятиОчень мерзкая ордынская гильдия, состоящая из рогов подросту И надери им всем задницы=) 
AGRESIV Human paladin Light be with you!!!! http://mirimafion.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Elmina | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 23:17 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| очень долго расти придётся...у них все игроки почи 60+
|
| |
|
|
| Lowell | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 22:06 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Я не могу понять, с каким оружием мне можно носить щит, он почему то не надевается(( и что лучше двуручное оружие или просто меч? С двуручником я оч медленно наношу удары.
|
| |
|
|
| Lenar | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 22:40 | Сообщение # 41 |
 ГЛ Вольные Ястребы
| Щит можно с одноручным только. Двуручники бьют медленно, но сильно, одноручники быстрее, но слабее. К тому же, щит это дополнительная броня+шанс блокировать удар.
|
| |
|
|
| Ales | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:23 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (agresiv) класная компания и ГМ как ГМ а не жлобко=) я када вошёл в эту гильдию тоже так было и есть !!! да ГМ супер а то был в одной гильде там такое жлобяро шото кто то спрашивает та у него один ответ : "ты шо /\ 0 Х" (сори за офтоп)
у мну нет инэта потому и неиграю
Сообщение отредактировал Daszun - Среда, 08-Авг-2007, 23:26 |
| |
|
|
| Elmina | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 05:09 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Что такое Баттл Граунд?
|
| |
|
|
| Daszun | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 05:19 | Сообщение # 44 |
 Заместитель GM
| Battle Ground - сокращенно в народе БГ (Батл Граунд). Место, на котором происходит битва между Альянсом и ордой, существует несколько видов битвы, например захват флага, захват территории... Тип битвы зависит от БГ на который идешь. Battlegrounds: - Warsong Gulch (захват флага) - Arathi Basin (захват территории) - Alterac Valley - хз (названия мог непрально написать, по памяти делал...) попасть на БГ можно с помощью батл-мастеров, они находятся в столицах. В Дарнасусе у самого входа в город когда забегаешь на белое здание с мостом, вот в левой части он и стоит. В Ironforge - в зоне воинов. На возвышении. Стормвинд и Экзодар незнаю. напишу потом. За участие в БГ получаешь Хонор и медальки того БГ на котором происходила битва. За хонор и медальки можно купить вещи, например: Dryad's Wrist Bindings разные вещи требуют разных медалек и различное колличество хонора. Продавцы также стоят не в одном месте ;-)
Живи, чтобы летать Летай, чтобы жить! Танки сцуки когда их не лечат почему-то умирают. "я епал такие рейды))" (с) Zertal 
Сообщение отредактировал Daszun - Пятница, 10-Авг-2007, 05:22 |
| |
|
|
| Elmina | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 05:28 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| А у нас в гильдии участвует кто-нибудь в БГ? С какого уровня можно участвовать?
|
| |
|
|